loader
logo

CROSS DI STROZZACAPPONI

Categoria: Corsa | Data: 26/02/2023

Domenica 26 febbraio a Strozzacapponi(PG) si sono svolte le gare valide per l'assegnazione dei titoli Regionali di Società e per le categorie giovanili. La pioggia, caduta costante e copiosa per tutta la mattinata, non ha fermato i tanti atleti presenti, tra i quali tanti dei nostri ragazzi e ragazze, che hanno portato in altro i colori dello CSAIN. Due infatti sono stati i titoli Regionali Societari conquistati dai nostri giovani atleti, e cioè quello della categoria CADETTI, dove abbiamo piazzato ben quattro ragazzi nella top ten, e precisamente Giacomo Castellini 4^, Andrea Cappelletti 5^, Alessandro Casodi 6^ e Giovanni Carloni 9^., sempre ella stesse gara inoltre da segnalare il 12esimo posto di Piergiorgio Porzi. L'altro titolo Regionale conquistato dalla CSAIN è merito delle ragazze nella gara dei 1500 mt, con il 2^ posto di Rebecca Maria Brugnoni, il 4^ di Marella Chiocchini, il 7^ di Isabella Cenci Goga ed il 7^ di Olimpia Maccarone Marucci. A livello di campionati Regionali va infine segnalato l'ottimo secondo posto nella gara dei 2 Km Cadette, dove si sono piazzate 7^ Aurora Pastorelli, 8^ Vittoria Calderini, 9^ Sveva Campanile. A livello individuali infine vanno segnalate le prestazioni di Chiara Bagagli, 3^ nella gara dei 3km allieve, di Viola Bordoni 7^ e di Bianca Cirimbilli 8^, sempre nella gara delle allieve. Tra i nostri più piccoli atleti va evidenziato il 4^ posto di Anita Fagioli nella gara dei 200 mt ES 5 F. Un grande applauso comunque a tutti i ragazzi e ragazze che hanno partecipato alle varie gare, ed anche a tutto lo staff tecnico dello CSAIN che si è prodigato al fine di consentire ai nostri giovani atleti di ben figurare. Complimenti ed alla prossima gara.......